• Taller Práctico para Implementación de las 5S
    • Curso on line
    • Duración 2 semanas
    • Horas lectivas 12 horas
    • Convocatoria abierta
    • Profesores expertos
    • Curso bonificable
  • Taller Práctico de Adaptación Normas ISO 2015 - Sevilla Abril 2017
    • Modalidad: presencial.
    • Fecha: 20 Abril 2017
    • Lugar: Aula Proinca
    • Profesorado: consultores con más de cinco años de experiencia y formación específica en sistemas de gestión
    • Precio: 100 €/alumno.
    • Número de horas: 8 horas
    Botón InscripciónPromoción especial ven con un amigo: si conoces a un amigo que también sea responsable de calidad en otra empresa, los dos podeis venir por el precio de uno.

    Solicita información

  • Taller de gestión de riesgosCurso "in company" Duración 12 horas
  • Taller "Desarrollo de proyectos excelentes"Modalidad: aula virtualDuración: 8 horasFechas: Próximamente
  • ¡Fórmate con garantías!

    Curso inicial para la formación del personal encargado del mantenimiento de instalaciones de riesgo frente a legionella.PROINCA CONSULTORES es una empresa autorizada por la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía (nº Leg-77/2013) para la impartición de este tipo de cursos.

    Datos del curso

    • Fechas:
      • Sesiones Virtuales: 12, 13, 14 de Marzo de 2024
      • Sesiones Presenciales: 18 y 19 de Marzo de 2024
    • Lugar:
      • Sesiones presenciales: Aula Proinca. Av. República Argentina s/n - Edificio Principado. Planta 1 - Mód. 3. 41930 Bormujos
      • Visitas guiadas:
        • FUNDACION GRACIA Y PAZ, Calle Lafuente 30, Huevar del Aljarafe (Sevilla)
        • ACEITUNAS ESCAMILLA. ESCAMILLA SAT 2080. Calle Domingo Martínez 32. Umbrete (Sevilla)
    • Matrícula: 300 € – precio negociable para grupos –
    • Modalidad: on line
    • Duración: 1,5 meses
    • Carga docente: 35 horas
    • Convocatoria: abierta
    • Tutor:  Consultor senior
    • Curso bonificable
  • Curso "Economía Verde"

    Objetivos

    • Sensibilizar sobre la importancia de la economía verde en las empresas y en la actividad empresarial y profesional.
    • Generar instrumentos que permitan una transición de la actividad hacia una economía verde.
    • Conocer buenas prácticas en el marco de actuaciones orientadas hacia una economía verde.

    Contenidos

    1. Mitigación del cambio climático.
    2. Adaptación del cambio climático.
    3. Uso sostenible y protección de los recursos hídricos y marinos.
    4. Economía circular.
    5. Prevención y control de la contaminación.
    6. Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas.

    Datos básicos

    • Modalidad: online
    • Carga docente: 20 horas
    • Convocatoria abierta
    • Matrícula: 250 € - precio negociable para grupos -
  • Curso "Economía Digital"

    Objetivos

    • Sensibilizar sobre la importancia de la transformación digital en las empresas y en la actividad empresarial y profesional.
    • Generar instrumentos que permitan avanzar en la transformación digital de la organización o del profesional.
    • Conocer buenas prácticas en el marco de actuaciones orientadas hacia la economía digital.

    Contenidos

    1. Conceptos básicos. Presencia en internet y redes sociales.
    2. Experiencia del cliente. Redefinir la relación con los clientes, nuevos canales de venta.
    3. Comercio electrónico. Adaptación del negocio y desarrollo de nuevas líneas. Productos nuevos y servicios nuevos.
    4. Rediseño de procesos internos para mejorar la eficiencia y la productividad.

    Datos básicos

    • Modalidad: online
    • Carga docente: 20 horas
    • Convocatoria abierta
    • Matrícula: 250 € - precio negociable para grupos -
  • Curso "Curso Intensivo Oficina de Gestión de Proyectos (PMO)"Modalidad "in company"Duración: 2 días
  • Curso Intensivo "Metodología Open PM2 para la Dirección de Proyectos"Modalidad "in company" Duración 2 días

    Contenidos

    1. Conceptos globales del Open PM2.
    2. Modelo de gobernanza del proyecto.
    3. Fase de iniciación.
    4. Fase de planificación.
    5. Fase de ejecución.
    6. Fase de monitorización y control.
    7. Fase de cierre.
  • ¿Quieres aprender sobre los Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria? ¿Quieres diferenciarte en el mercado laboral con un conocimiento especializado y certificado?

    Características del curso:

    • Curso Formación Profesional para el Empleo (FPE)
    • Carga docente: 60 horas
    • Modalidad: Presencial
    • Fechas: Del 3 al 25 de abril de 2024
    • Lugar: Jerez de la Frontera (Cádiz)
    • Posibilidad de Prácticas
    • Matrícula: GRATUITO
    Para más información:
  • ¿Quieres aprender sobre los Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria? ¿Quieres diferenciarte en el mercado laboral con un conocimiento especializado y certificado?

    Características del curso:

    • Carga docente: 60 horas
    • Modalidad: Presencial
    • Fechas: 17 - 28 junio
    • Lugar: Bormujos (Sevilla)
    • Posibilidad de Prácticas Profesionales no Laborales en Empresas del Sector
    • Matrícula: GRATUITO, hasta 18 de mayo

    Preinscripción

      Nombre (requerido)

      Correo electrónico (requerido)

      He leído y acepto las condiciones detalladas de nuestra Política de Privacidad (requerido).

      Para más información:

    Título

    Ir a Arriba