Industria Alimentaria

Los codigos de actividades o sectores asociados al ámbito sectorial de la industria alimentaria son:

CódigoActividadCódigoSector
1107Fabricación de bebidas no alcohólicas; producción de aguas minerales y otras aguas embotelladas2Industrias de alimentación y bebidas
1106Fabricación de malta
1105Fabricación de cerveza
1104Elaboración de otras bebidas no destiladas, procedentes de la fermentación
1103Elaboración de sidra y otras bebidas fermentadas a partir de frutas
1102Elaboración de vinos
1101Destilación, rectificación y mezcla de bebidas alcohólicas
1092Fabricación de productos para la alimentación de animales de compañía
1091Fabricación de productos para la alimentación de animales de granja
1089Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.
1086Elaboración de preparados alimenticios homogeneizados y alimentos dietéticos
1085Elaboración de platos y comidas preparados
0893Extracción de sal
1084Elaboración de especias, salsas y condimentos
1083Elaboración de café, té e infusiones
1082Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería
1081Fabricación de azúcar
1073Fabricación de pastas alimenticias, cuscús y productos similares
1072Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración
1071Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
1062Fabricación de almidones y productos amiláceos
1061Fabricación de productos de molinería
1054Preparación de leche y otros productos lácteos
1053Fabricación de quesos
1052Elaboración de helados
1044Fabricación de otros aceites y grasas
1043Fabricación de aceite de oliva
1042Fabricación de margarina y grasas comestibles similares
1022Fabricación de conservas de pescado
1021Procesado de pescados, crustáceos y moluscos
7120Ensayos y análisis técnicos
4632Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos60Mataderos de aves y conejos
1012Procesado y conservación de volatería
1011Procesado y conservación de carne
4632Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos108Industrias cárnicas
1013Elaboración de productos cárnicos y de volatería
1011Procesado y conservación de carne
1085Elaboración de platos y comidas preparados
1039Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas115Industrias vegetales
1032Elaboración de zumos de frutas y hortalizas
1031Procesado y conservación de patatas
1085Elaboración de platos y comidas preparados
1086Elaboración de preparados alimenticios homogeneizados y alimentos dietéticos
1089Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.
1200Industria del tabaco702Industrias del tabaco