Datos del curso
Características del curso:- Inicio: del 4 de marzo al 24 de julio de 2024
- Duración: 380 horas
- Modalidad: TELEFORMACIÓN y exámenes presenciales en Jerez y Sevilla
- Nivel de cualificación: 3
- Precio: 750 €.
- Curso bonificable a través de los créditos FUNDAE.
- Posibilidad de pago aplazado (2 plazos).
- Envié un correo a [email protected]
- Teléfono de contacto: 672 082 972
- ¿Quieres aprender sobre los Sistemas de Protección de la Calidad en la Industria Alimentaria? ¿Quieres diferenciarte en el mercado laboral con un conocimiento especializado y certificado?
Características del curso:
- Carga docente: 70 horas
- Modalidad: Presencial
- Fechas: Del 4 al 27 de marzo de 2024
- Lugar: Jerez de la Frontera (Cádiz)
- Visitas guiadas
- Posibilidad de Prácticas
- Matrícula: GRATUITO
[easymailing_embedded_form hash="ClEbEb7uck8zCcd3ZNChOa"]Para más información:- Envié un correo a formació[email protected]
- Teléfono de contacto: 954 04 79 68
- ¿Quieres aprender sobre los Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria? ¿Quieres diferenciarte en el mercado laboral con un conocimiento especializado y certificado?
Características del curso:
- Curso Formación Profesional para el Empleo (FPE)
- Carga docente: 60 horas
- Modalidad: Presencial
- Fechas: Del 3 al 25 de abril de 2024
- Lugar: Jerez de la Frontera (Cádiz)
- Posibilidad de Prácticas
- Matrícula: GRATUITO
- Envié un correo a [email protected]
- Teléfono de contacto: 954 04 79 68
- ¿Quieres aprender sobre los Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria? ¿Quieres diferenciarte en el mercado laboral con un conocimiento especializado y certificado?
Características del curso:
- Carga docente: 60 horas
- Modalidad: Presencial
- Fechas: Proximamente
- Lugar: Bormujos (Sevilla)
- Posibilidad de Prácticas Profesionales no Laborales en Empresas del Sector
- Matrícula: GRATUITO
[easymailing_embedded_form hash="ClEbEb7uck8zCcd3ZNChOa"]Para más información:- Envié un correo a [email protected]
- Teléfono de contacto: 954 04 79 68