• ¿Quieres aprender sobre los Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria? ¿Quieres diferenciarte en el mercado laboral con un conocimiento especializado y certificado?

    Características del curso:

    • Carga docente: 60 horas
    • Modalidad: Presencial
    • Fechas: 17 - 28 junio
    • Lugar: Bormujos (Sevilla)
    • Posibilidad de Prácticas Profesionales no Laborales en Empresas del Sector
    • Matrícula: GRATUITO, hasta 18 de mayo

    Preinscripción

      Nombre (requerido)

      Correo electrónico (requerido)

      He leído y acepto las condiciones detalladas de nuestra Política de Privacidad (requerido).

      Para más información:
    • ¡Fórmate con garantías!

      Curso inicial para la formación del personal encargado del mantenimiento de instalaciones de riesgo frente a legionella.PROINCA CONSULTORES es una empresa autorizada por la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía (nº Leg-77/2013) para la impartición de este tipo de cursos.

      Datos del curso

      • Fechas:
        • Sesiones Virtuales: 12, 13, 14 de Marzo de 2024
        • Sesiones Presenciales: 18 y 19 de Marzo de 2024
      • Lugar:
        • Sesiones presenciales: Aula Proinca. Av. República Argentina s/n - Edificio Principado. Planta 1 - Mód. 3. 41930 Bormujos
        • Visitas guiadas:
          • FUNDACION GRACIA Y PAZ, Calle Lafuente 30, Huevar del Aljarafe (Sevilla)
          • ACEITUNAS ESCAMILLA. ESCAMILLA SAT 2080. Calle Domingo Martínez 32. Umbrete (Sevilla)
      • Matrícula: 300 € – precio negociable para grupos –

    Título

    Ir a Arriba