30 01, 2024

Los grupos de consumidores vulnerables en la norma IFS Food

Por |2024-01-29T13:28:21+01:0030 enero 2024|Higiene Agroalimentaria|

  La norma IFS Food, que establece los requisitos para la seguridad y calidad de los alimentos, hace hincapié en la necesidad de considerar a los grupos de consumidores vulnerables en la descripción del uso previsto de un producto. Los grupos de consumidores vulnerables son aquellos que, debido a ciertas características o condiciones, son más susceptibles [...]

12 05, 2020

Generar confianza en el consumidor como salida en la pandemia

Por |2022-10-25T13:37:28+02:0012 mayo 2020|Cumplimiento normativo|

La clave para salir de esta situación va a ser generando confianza en nuestros consumidores durante este periodo de pandemia. La pandemia de COVID19 ha golpeado duramente nuestro tejido productivo, nuestra confianza en el control de nuestro negocio, y nuestra vida a todos los niveles. Ahora que comenzamos a ver la luz al final del [...]

Título

Ir a Arriba