- Sale!
- Modalidad: on line
- Duración: 1,5 meses
- Carga docente: 35 horas
- Convocatoria: abierta
- Tutor: Consultor senior
- Curso bonificable
- Taller Práctico de Adaptación Normas ISO 2015 - Sevilla Abril 2017
- Modalidad: presencial.
- Fecha: 20 Abril 2017
- Lugar: Aula Proinca
- Profesorado: consultores con más de cinco años de experiencia y formación específica en sistemas de gestión
- Precio: 100 €/alumno.
- Número de horas: 8 horas
Datos del curso
Características del curso:- Inicio: del 4 de marzo al 24 de julio de 2024
- Duración: 380 horas
- Modalidad: TELEFORMACIÓN y exámenes presenciales en Jerez y Sevilla
- Nivel de cualificación: 3
- Precio: 750 €.
- Curso bonificable a través de los créditos FUNDAE.
- Posibilidad de pago aplazado (2 plazos).
- Envié un correo a [email protected]
- Teléfono de contacto: 672 082 972
¡Fórmate con garantías!
Curso inicial para la formación del personal encargado del mantenimiento de instalaciones de riesgo frente a legionella.PROINCA CONSULTORES es una empresa autorizada por la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía (nº Leg-77/2013) para la impartición de este tipo de cursos.Datos del curso
- Fechas:
- Sesiones Virtuales: 12, 13, 14 de Marzo de 2024
- Sesiones Presenciales: 18 y 19 de Marzo de 2024
- Lugar:
- Sesiones presenciales: Aula Proinca. Av. República Argentina s/n - Edificio Principado. Planta 1 - Mód. 3. 41930 Bormujos
- Visitas guiadas:
- FUNDACION GRACIA Y PAZ, Calle Lafuente 30, Huevar del Aljarafe (Sevilla)
- ACEITUNAS ESCAMILLA. ESCAMILLA SAT 2080. Calle Domingo Martínez 32. Umbrete (Sevilla)
- Matrícula: 300 € – precio negociable para grupos –
- Fechas:
- ¿Quieres aprender sobre los Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria? ¿Quieres diferenciarte en el mercado laboral con un conocimiento especializado y certificado?
Características del curso:
- Curso Formación Profesional para el Empleo (FPE)
- Carga docente: 60 horas
- Modalidad: Presencial
- Fechas: Del 3 al 25 de abril de 2024
- Lugar: Jerez de la Frontera (Cádiz)
- Posibilidad de Prácticas
- Matrícula: GRATUITO
- Envié un correo a [email protected]
- Teléfono de contacto: 954 04 79 68
- ¿Quieres aprender sobre los Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria? ¿Quieres diferenciarte en el mercado laboral con un conocimiento especializado y certificado?
Características del curso:
- Carga docente: 60 horas
- Modalidad: Presencial
- Fechas: 17 - 28 junio
- Lugar: Bormujos (Sevilla)
- Posibilidad de Prácticas Profesionales no Laborales en Empresas del Sector
- Matrícula: GRATUITO, hasta 18 de mayo
Preinscripción
Para más información:- Envié un correo a [email protected]
- Teléfono de contacto: 954 04 79 68