7 pasos para aplicar al Premio de Excelencia en Proyectos
Si estás viendo esta entrada es que piensas que has dirigido o participado en un proyecto excelente. La excelencia es ser un proyecto top, un proyecto fuera [...]
Nueva IFS Food versión 7
El pasado mes de octubre se publicó la versión 7 de IFS Food, cuyas evaluaciones podrán realizarse a partir del 1 de marzo de 2021 y serán [...]
Formación como medida preventiva para el covid-19
Criterio técnico de la Inspección de Trabajo Se ha publicado el criterio CRITERIO TÉCNICO Nº 103/2020 DE LA INSPECCIÓN TRABAJO sobre actuaciones de inspección en relación a [...]
Análisis de COVID 19 en superficies
Nuestro laboratorio dispone de la tecnología y experiencia para realizar análisis de COVID-19 (SARS-CoV-2) en superficies. Como ya dijimos anteriormente, las empresas tienen que generar confianza en [...]
Generar confianza en el consumidor como salida en la pandemia
La clave para salir de esta situación va a ser generando confianza en nuestros consumidores durante este periodo de pandemia. La pandemia de COVID19 ha golpeado duramente [...]
¿Cuáles son los despilfarros en nuestra cadena de valor?
Seguimos con la idea de creación de valor en nuestros procesos, servicios, proyectos, ... centrándonos en los despilfarros., que complementa la serie sobre el tema de “propuesta [...]
